经略网刊
首页 > 经略简讯 > 图片简讯

加入我们


团队包括9人编委会,数十名学者构成的研究员队伍,以及数十名学生构成的助理编辑队伍。 

 

团队随时欢迎新鲜血液加入。为《经略》撰稿、编译或提供美工帮助,编委会将支付薄酬。但知识的积累与视野的拓宽是对劳动最大的回报。  

 

网友赐稿请发到pkujuris@126.com 欲进一步参与的网友,可以申请加入【经略】的助理编辑团队。目前【经略】拥有一支40多人的助理编辑队伍,成员来自北京大学、清华大学、中国人民大学、重庆大学、厦门大学、中山大学、德国洪堡大学、俄国喀山大学、韩国成均馆大学等高校。助理编辑的主要工作是撰写评论,由指导老师选题并提供初步线索,形成初稿之后,再经过集体讨论,最后加工完善。外语较好的助理编辑亦可选择加入编译组。表现突出的助理编辑有机会受邀参加经略年会。 

 

咨询加入团队的网友,请在来信时,附上个人的微博账号,以便团队了解你的兴趣。 

 

学有所长,并能保证每年向经略供稿两篇以上的网友,可申请加入经略研究员队伍。【经略】设有专门的研究员交流群,以相互切磋。经略年会的出席者,以经略研究员为主。

 

对【经略】有重大贡献,并能保证精力投入的研究员,最终能够成为《经略》编委之一。《经略》编委会目前有9名成员,分布在国内外。

 

 

你可联系我们的编委之一,或者致信pkujuris@126.com. 

欢迎分享

回到开头

发表评论 | 阅读0条评论

欢迎真知灼见!